欢迎来到智能系统与工程研究中心
关注微信
菜单
新闻中心 News Center
头条新闻 Headline news

庙算·人机对抗平台上线高水平战术兵棋基准AI

发布时间: 2020-12-21
浏览次数: 106

庙算·人机对抗平台上线高水平战术兵棋基准AI


人机对抗通过人、机、物之间的交互学习,探索巨复杂、高动态和不确定对抗环境下机器智能快速增长的内在机理和途径。高水平基准AI是人机对抗智能发展的重要基石。

近日,庙算人机对抗平台已上线分队、群队高水平战术兵棋基准AI 7个(http://turingai.ia.ac.cn),它们是:


  • 2020战术级兵棋人机挑战赛前四强AI:破晓星辰(武警警官学院)、微风(信息工程大学)

  • 2020战术级兵棋人机挑战赛前十六强AI:瀚海奇兵(中船工业系统工程研究院)

  • 通过人类精英级图灵测试AI:微风(信息工程大学)、Mandalorain(武警警官学院)、AlphaWar(中科院自动化所智能系统与工程研究中心)、紫冬智剑(中科院自动化所智能系统与工程研究中心)


它们将通过庙算人机对抗平台提供智能体评估,欢迎各位兵棋AI爱好者参与挑战!也欢迎高水平AI申请成为基准。


点击下载:庙算基准兵棋AI申请登记表 → 庙算·人机对抗平台上线高水平战术兵棋基准AI6374414380791637007301138.docx


庙算·人机对抗平台上线高水平战术兵棋基准AI

汇聚人机对抗平台测评环境、共享人机对抗最新技术成果。


      走向通用人工智能前路漫漫,让我们共同努力,共同推动智能技术的变革与突破!




关注公众号

电话:010-82544577
邮编:100190 
传真:010-82544577
地址:北京市海淀区中关村东路95号
Copyright ©2018 - 2021 中国科学院自动化研究所
犀牛云提供企业云服务