欢迎来到智能系统与工程研究中心
关注微信
菜单
新闻中心 News Center
头条新闻 Headline news

巅峰对决,魁首加冕!2022庙算杯人机混合对抗赛决赛预告!

发布时间: 2022-12-03
浏览次数: 34

经过两日连续激烈对抗,2022庙算杯人机混合对抗赛双赛道准冠军人选已经诞生,他们分别是:


个人选手:
高阳

97年出生,曾参加“2018-先知兵圣”兵棋推演大赛,在编队赛中荣获第一名。很幸运能够参加此次比赛,既然参加比赛那就是奔着冠军去的,冠军我势在必得!

谷文博

参加兵棋集训数月,曾获得2021庙算杯人机对抗测试赛编队二等奖,擅长使用浅近纵深相结合,多向立体突破的战法拿下战斗,打法偏于激进,在本次比赛中以个人赛总冠军为目标稳扎稳打,努力前行。

编队选手:
雪之狐

我们,服役于雪域之巅!我们,守卫着祖国的安宁!我们是一群来自守卫有着“世界屋脊”之称的戍边卫士!雪之狐用生命谱写忠诚的赤子之心,用敢叫天险变通途的责任担当,用“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的优良作风,倾洒滚烫的热血,奉献美好的年华。在新时代“未来战场”赛出自我,争创第一。

塔山光芒

塔山本来没有塔,也没有山。英雄就是塔,英雄就是山,穿越时空,硝烟虽已散去,但精神光耀千秋,塔山光芒是一支为了荣耀而组建的新战队,队员曾获“2021年励智杯人机对抗挑战赛”中编队赛第一名,我们必将凯旋,捍卫荣光,请为我们点赞。


战鼓隆隆战旗扬,红蓝战场烽火扬,试问桂冠谁问鼎,且看诸君运筹数字疆场。12月4日,8:45-11:30,让我们一起见证冠军的诞生!

巅峰对决,魁首加冕!2022庙算杯人机混合对抗赛决赛预告!

V赞站直播地址:https://wx.vzan.com/live/page/D7D5CCB8D173A570FB2EECE0B45FE642?topicid=819982288&shauid=7WO3sT5_bwqbaoBelllT0Q**&vprid=0&sharetstamp=1669724693072 ,或扫下方二维码进入直播人机协同决战红蓝赛场!2022庙算杯人机混合对抗赛决赛安排火热出炉

人机协同决战红蓝赛场!2022庙算杯人机混合对抗赛决赛安排火热出炉

B站直播地址:http://live.bilibili.com/22426517 ,或扫下方二维码进入直播人机协同决战红蓝赛场!2022庙算杯人机混合对抗赛决赛安排火热出炉

人机协同决战红蓝赛场!2022庙算杯人机混合对抗赛决赛安排火热出炉

直播间中奖观众奖品领取流程如下:

在直播间中点击下方中奖记录,选择中奖的直播间,选择立即兑换,填写收货信息并提交即可。



关注公众号

电话:010-82544577
邮编:100190 
传真:010-82544577
地址:北京市海淀区中关村东路95号
Copyright ©2018 - 2021 中国科学院自动化研究所
犀牛云提供企业云服务