欢迎来到智能系统与工程研究中心
关注微信
菜单
新闻中心 News Center
头条新闻 Headline news

庙算杯智能体四强产生!人机巅峰对决即将开幕!

发布时间: 2021-07-28
浏览次数: 28

2021

      决策智能是国家新一代人工智能的重要发展方向,也是实现国家创新发展战略的重要基石。在决策智能的探索道路上,人机对抗已成为国际公认的重要途径之一。由中科院自动化所主办的“庙算杯”人机对抗系列赛事以兵棋推演为环境,以高水平人类为对手,依托图灵测试主要形式,评估智能体关键决策能力,探索智能体未来发展方向,发现优秀AI团队,助力博弈决策智能技术研究。

7月27日下午,16强智能体在临机想定上(在原始想定的基础上增加突发状况),经过600场(1200局)激烈的对抗,四强已然出线!他们是:

AlphaWar

铁甲珠心算
LGD.DK
鬼谷子
随后,4强智能体将与大赛组委会特别邀请的10位兵棋推演精英选手,在临机想定上展开“临机之道”人机对抗巅峰对决!与常规兵棋推演相比,“临机之道”的最大特点在于“变”。
对于临时突发状况的应变能力,智能体和人类选手,谁更技高一筹?敬请期待:
8月1日上午9:20庙算杯“临机之道”人机对抗大赛直播!


直播地址:http://live.bilibili.com/22426517

2021

扫码进入直播


附:16强智能体B轮机机对抗积分情况:

2021

    “庙算杯”人机对抗测试赛A轮选拔赛决出16强智能体

汇聚人机对抗平台测评环境、共享人机对抗最新技术成果。


走向通用人工智能前路漫漫,让我们共同努力,共同推动智能技术的变革与突破!



关注公众号

电话:010-82544577
邮编:100190 
传真:010-82544577
地址:北京市海淀区中关村东路95号
Copyright ©2018 - 2021 中国科学院自动化研究所
犀牛云提供企业云服务