欢迎来到智能系统与工程研究中心
关注微信
菜单
新闻中心 News Center
头条新闻 Headline news

献礼2021(三):人机对抗智能门户网站开源陆战兵棋学习型与知识型基准AI

发布时间: 2021-01-17
浏览次数: 46

献礼2021(二):人机对抗智能门户网站新增开放平台和技术共享板块功能


决策智能是国家新一代人工智能的重要发展方向,也是实现国家创新发展战略的重要基石。在决策智能的探索道路上,人机对抗已成为国际公认的重要途径之一。由中科院自动化所智能系统与工程研究中心发布的人机对抗智能门户网站(http://turingai.ia.ac.cn)致力于汇聚人机对抗平台环境,共享人机对抗技术成果,发布人机对抗领域最新消息,从而推动人机对抗智能技术生态建设与发展。


本周,人机对抗智能门户网站基于MiniGame对抗场景(参阅献礼2021:庙算人机对抗平台新增三个兵棋MiniGame想定)推出陆战兵棋学习型与知识型开源基准AI(AlphaWar简化开源版、紫冬智剑简化开源版)。


  • AlphaWar简化开源版:给出基于深度强化学习的训练、测试示例代码以及TF模型(想定:201033029601)。


  • 紫冬智剑 简化开源版:基于人机对抗关键技术模块给出的知识型AI,用户可基于基准模块针对具体决策过程进行个性化的算法开发。


以上基准AI已经开源在人机对抗智能门户网AI开发中心(http://turingai.ia.ac.cn/ai_center/show?mid=4),欢迎申请下载,改进提高。相关AI也内置在陆战兵棋对抗平台(http://wargame.ia.ac.cn/),欢迎试用。


献礼2021(三):人机对抗智能门户网站开源陆战兵棋学习型与知识型基准AI


献礼2021(三):人机对抗智能门户网站开源陆战兵棋学习型与知识型基准AI


汇聚人机对抗平台测评环境、共享人机对抗最新技术成果。


走向通用人工智能前路漫漫,让我们共同努力,共同推动智能技术的变革与突破!



关注公众号

电话:010-82544577
邮编:100190 
传真:010-82544577
地址:北京市海淀区中关村东路95号
Copyright ©2018 - 2021 中国科学院自动化研究所
犀牛云提供企业云服务